Последние комментарии

Бременские разбойники (2016)

Бременские разбойники (2016)
Среди широких рек и лесов, в которых давно не поют птицы, раскинулось могучее Королевство, которое когда-то процветало, и было одним из самых достойных. Но сейчас, люди живут в нищите и ужасе от того, что происходит в их родном доме. На смену доброго и справедливого короля пришли жадные любители власти, отличающиеся особой жестокостью и хитростью. Министры были готовы снять с людей последнее, прикрываясь именем принцессы. Никто не мог справиться с ними, ведь боялись расправы. И лишь один парень, решил пойти против Министров, дабы вызволить свой народ из их лап. Помогать ему в этом нелегком деле будут лучшие друзья. Но, вот приблизиться к дворцу не так просто и Трубин Гуд решил выждать время. Совсем скоро, принцесса должна, привнесено объявить имя будущего супруга и в этот день намечается праздник. Так как охраны будет очень много, друзья притворяться музыкантами и таким образом, проберутся сквозь охрану. Вот только у них получилось не все, что было задумано и Трубина Гуда отправили в темницу. Верные товарищи пообещали высвободить его из заключения в кротчайшие сроки, а пока его согревала мысль о принцессе, в которую тот влюбился. Девушка тоже отвечала ему взаимностью и решила помочь…

год: 2016
страна: Россия, Украина
режиссер: Алексей Лукьянчиков
сценарий: Савва Минаев
продюсер: Влад Ряшин, Павел Степанов, Олег Кириллов
композитор: Аркадий Укупник, Дмитрий Носков
художник: Леонид Пожидаев
жанр: мультфильм, комедия, приключения

озвучка:
Дина Гарипова, Наталья Подольская, Максим Матвеев, Александр Иванов, Владимир Кошевой, Андрей Тартаков, Дмитрий Филимонов, Юлия Яблонская, Игорь Тарадайкин, Анастасия Садовская

качество: WEB-DLRip




Смотреть Бременские разбойники онлайн

Если у Вас тормозит мультфильм, нажмите на паузу и подождите 3-5 минут, пока он загрузится в кэш...
Что делать, если не работает мультфильм

 (голосов: 35)
   Добавил Multiplikator, 12 января 2017  |  Просмотров 16628  |  Комментарии (4)
spacer Bellat (12 января 2017 20:54) spacer
spacer
Samurai поддерживаю просто на все 90%... Разочаровалась жутко, особенно на фоне "Бременских музыкантов".... слов цензурных нет.... тоже мне ремейк... блин..
crying am
Мульт жуткий, просто конец мультипликации. Рисовка полный отстой, кроме мамы с девочкой и главных отрицательных персонажей, а вот про страшную принцессу и хорошего подумать даже нечего не то что сказать... Короче: если и делаете полную чушь, то не посвящайте её году кино.. прям не хочется думать что оно (кино) в России такого ... нехорошего (так цензурно сказать) состояния.
Про 90% - озвучка местами мне понравилась, не напрягало даже то, что вместо одного из министров чудился Юлиус (лошадь из богатырей).
spacer
spacer spacer
spacer Samurai (28 декабря 2016 03:55) spacer
spacer
Вообще всех экранщиков ждет котел в аду, но криворуких экранщиков ждет особый котел am!
spacer
spacer spacer
spacer георг (28 декабря 2016 02:58) spacer
spacer
не плохо весьма не плохо fellow
spacer
spacer spacer
spacer Hew-Star (24 декабря 2016 21:21) spacer
spacer
Нормальный мультфильм
spacer
spacer spacer
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация

Статистика
Обязательно посмотрите
загрузка...
Карта сайта  | Добавить в избранное |  RSS 2.0 |  Правообладателям  |  Обратная связь
Открыть чат