Последние комментарии
  • Шелл Сегодня, 03:57
    Заклинательница зверей Эрин
    Шелл-фото
    найс smile
  • kusarigama Сегодня, 03:04
    Две звезды Онмеджи
    kusarigama-фото
    Спасибо большое Azazzel wink
  • Ninolla Сегодня, 01:52
    Дьявольские любовники
    Ninolla-фото
    аниме так-сяк.. ова ваще ниочём sad
  • Hona Сегодня, 01:31
    Сказание о принцессе Кагуя
    Hona-фото
    Неплохо, хотя, у Гибли и получше аниме были... Тут даже глаза не слезятся, а, например, "Воспоминания о Марни", пробили под конец слёзы, от радости, наверное.
  • WIMP Вчера, 23:47
    Принцесса и Пилот
    WIMP-фото
    Неплохой фильм, без глупых ужимок и жамкания сисег. Ценю такие аниме именно за отсутствие придури. Снят практически по-взрослому, хоть и не без наивности, но тут уж жанр располагает, романтика, она такая, с сантиментами. В целом понравился, хотя и динамичных событий показалось мало. Хороши были пейзажи, полёты, неплохо проработаны детали, техника хоть и фантастическая, но вполне правдоподобная, да ещё и объёмная, почти 3D. Видимо аниматоры неплохо сочетали рисование и компьютерную графику. В некоторых аспектах детальность даже поражала. Что до сюжета, он простоват, наивен, имеет некоторые логические дыры, но вполне удобоварим. Финал такой, каким должен быть. Персонажи фактурные, харизматичные, но чуток поверхностные. К примеру, ГГ суперас, лучший пилот, но никак в водной это не показано, да и по тому, как его унижают соратники что-то не верится в это. Стоило показать какой-нибудь показательный учебный полёт, где он демонстрирует свою лихость, а все завидовали и больше злились, потому и гнобили. Так же он внешне сильно контрастирует на фоне остальных персонажей. Все явные европиойды, а тот один "чернявенький". Наверное мультипликаторы хотели, чтобы их соотечественники больше отождествляли Шарля с собой. Но по мне приём слабый, даже не по тому, что мы не они, просто он очень примитивный. Вызывают вопросы логика в некоторых местах фильма. К примеру. Почему весь флот знает о секретной операции? У них что, не бывает шпионов и предателей. Даже если нужно поддержать боевой дух солдат, то об этом всё же следовало сообщить за пару минут до сражения, а за день до него. Но в целом мне понравилось и придираться особо нет желания. Хороший ровный фильм, чтобы отдохнуть.
  • Hona Вчера, 22:58
    Черный клевер
    Hona-фото
    Я уж думала, что уже ничего интересного в этом году не найду... Но тут это аниме! Если честно, не очень оригинальное аниме... Опять главный герой, над которым смеются, но он не сдаётся никогда... А в итоге, оказывается сильным. Но ОВА понравилась, буду ждать выхода аниме fellow
  • Vinimagish Вчера, 22:35
    Порочная ночь со священником
    Vinimagish-фото
    Сайтама в пошлом обличии блин Х)
  • DBar Вчера, 22:29
    Гравитационный пик
    DBar-фото
    Чертовски стильно и красиво! Приятно смотреть и слушать. Отлично.
  • stradatel11 Вчера, 22:17
    Повелитель / Владыка 2 сезон
    stradatel11-фото
    Morisimo,
    solohunt,
    Дата выхода назначена, премьера новых серий 2 сезона аниме "Повелитель" (Overlord) состоится в октябре 2017 года.
    Точнее даты нет..
  • stradatel11 Вчера, 21:57
    Две звезды Онмеджи
    stradatel11-фото
    Azazzel,
    Больше сотни аниме просмотрел только сейчас узнал о чем этот жанр bully

Приключения в Изумрудном городе: Козни старой Момби (2000)

Приключения в Изумрудном городе: Козни старой Момби (2000)
Замечательная, интереснейшая история мультипликационного фильма под названием «Приключения в изумрудном городе: Козни старой Момби» – это изумительная российская анимация, которая практически в идеале была создана по мотивам романа детской книги писателя из США Л. Баума «Удивительный волшебник из страны Оз».
Это история достаточно загадочной, наполненной таинственных историй страны, куда попадает юная совсем девчонка Долли вместе с собственным другом - песиком. Тут она встречает самых настоящих друзей - тех, кто способен выручить в страшной беде, искренних и очень доброжелательных. Они исполняют самую искреннюю мечту мастера - волшебника, а вместо этого получают исполнение и своих давних, заветных желаний. Все, кроме Долли…
Девочке для того, чтобы попасть к родному дому, надобно сражаться со зловещей ведьмой по имени Момби, вовсе не намеренной так просто уступать ей. Новые серии готовят зрителям необычные, невиданные доселе погони: летающие обезьяны пытаются догнать девочку. Долли не страшится поступков ведьмы, поскольку она не считает себя одинокой!
Безграничная фантазия, ярчайшие необыкновенные образы, удивительные краски и тихое музыкальное сопровождение делают эту прекрасную сказку истинным шедевром российской мультипликационной анимации. Наблюдайте в режиме "онлайн" замечательный мультипликационный фильм, повествующий о приключениях необычных главных героев!

год: 2000
страна: Россия
режиссер: Илья Максимов
сценарий: Михаил Бартенев, Андрей Усачев, Лаймен Фрэнк Баум
продюсер: Владилен Арсеньев, Сергей Сельянов, Александр Боярский
композитор: Валентин Васенков
художник: Илья Мышкин
монтаж: Олег Беляев, Роман Смородин
жанр: мультфильм, короткометражка

озвучка:
Юлия Бочанова, Эра Зиганшина, Анатолий Петров, Гелий Сысоев, Ян Цапник, Вадим Гущин, Татьяна Михалевкина, Елена Соловьева, Виктор Сухоруков, Михаил Черняк





Смотреть Приключения в Изумрудном городе: Козни старой Момби онлайн

Если у Вас тормозит мультфильм, нажмите на паузу и подождите 3-5 минут, пока он загрузится в кэш...
Что делать, если не работает мультфильм

 (голосов: 17)
   Добавил Multiplikator, 4 октября 2014  |  Просмотров 4670  |  Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация

Статистика
Обязательно посмотрите
загрузка...
Карта сайта  | Добавить в избранное |  RSS 2.0 |  Правообладателям  |  Обратная связь
Открыть чат