Последние комментарии

Все новости

«Симпсонов» могут закрыть

  • 5 октября 2011

    «Симпсонов» могут закрыть
    Как сообщило издание Associated Press, известный мультсериал «Симпсоны» снова оказался на грани закрытия. Виной этому являются огромные гонорары актеров, которые озвучивают Мардж, Гомера, Барта и Лизу. Ранее актеры грозились уйти с проекта, если конечно же им не повысят зарплату. Но до сегодняшнего момента обеим сторонам удавалось найти компромисс.
    Официальные представители телеканала Fox заявили, что мультсериал «Симпсоны», который был признан самым успешным анимационным проектом в 2010 году, не сможет больше развиваться по такой финансовой схеме, которая есть сейчас.
    Вчера, 4 октября, известное издание The Daily Beast сообщило, что продюсеры сериала «Симпсоны» потребовали урезать зарплату основных актеров на целых 45 процентов, мотивируя это тем, что каждый из них всего за один сезон «Симпсонов» зарабатывает приблизительно 8 миллионов долларов. Конечно же менеджеры Fox надеяется на то, что актеры согласятся на такую сделку, потому что для них приготовили разные бонусы в качестве права на долю от продаж под брендом «Симпсоны».
    Следуя данным компании Nielsen, новые эпизоды «Симпсонов» собирают возле телевизора аудиторию в 7 миллионов человек. Это на 14 процентов меньше, чем в прошлом году. Если же вспомнить 1991-1992 год, то данный мультфильм смотрели более 21 миллиона телезрителей.
    «Симпсоны» стали самым долгоиграющим проектом в США. Существует 23 сезона этого мультсериала. 20 лет в эфире «Симпсоны» отметили 17 декабря 2009 года. За все это время проект получил 27 премий «Эмми». Его показывают в 100 странах мира на 50 языках.
    На телеканале Fox помимо «Симпсонов» демонстрируют также мультфильмы «Бургеры Боба», «Американский папаша», «Шоу Кливленда» и конечно же «Гриффины».

Другие новости:

Дуров прокомментировал заявление об использовании Telegram при подготовке теракта

В понедельник ФСБ России заявило об активном использовании террористами и их кураторами за рубежом для связи мессенджера Telegram, в том числе при теракте в метро Санкт-Петербурга 3 апреля.

Россия прекратит производство Ан-148

К сожалению, политика оказалась сильнее разума и ранее сложившегося режима взаимоотношений. В Воронеже доделывают последние пару машин, дальше судьба самолета в России развиваться не будет, - ...

В Кремле прокомментировали возможную блокировку Telegram

Если компания будет и дальше игнорировать требования, мессенджер заблокируют. Дуров в ответ заявил, что блокировка нейтрального к России Telegram не отвечает интересам страны, так как другие подобные ...

spacer S.c.r.a.t. (5 октября 2011 22:10) spacer
spacer
Печальььььь....
spacer
spacer spacer
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация

Статистика
Обязательно посмотрите
загрузка...
Карта сайта  | Добавить в избранное |  RSS 2.0 |  Правообладателям  |  Обратная связь
Открыть чат