Последние комментарии
  • SeventhAngel Сегодня, 10:28
    Посредственность из школы маго ...
    SeventhAngel-фото
    Миюки опять выдала перл на тему любви к брату=). Вообще многие тут писали о том как их бесит Миюки, но, если говорить честно, я бы такой сестры каждому пожелал, другое дело, что не каждый такой сестры достоин.
    вообще по ходу фильма у меня не раз возникал вопрос, а брат с сестрой ли они на самом деле? то есть, если поглядеть серии где магию использует сама миюки видно, что она представляет из себя этакую ядерную бомбу мелкого масштаба. ее магические силы однозначно непомерны, и по ходу повествования видно как тацуя ее время от времени "тормозит". то есть вполне возможно что когда она родилась, и стало ясно какой силой она будет обладать, из ее же ДНК ей вырастили стража-ингибитор, который бы время от времени мог легко и непринужденно обуздать всплески ее магии. а раз так то вот вопрос, а кто же из них младшенький ?) и отсюда же вытекает и ответ на тему" а какова мощь тацуи "не заблокированного"?" : мощь достаточная чтобы уничтожить свою сестру в случае если ее магия выйдет из под контроля и это очаровательное дите привратиться в оружие массового уничтожения
  • mari-кися Сегодня, 09:15
    Хаккэндэн: легенда о восьми пс ...
    mari-кися-фото
    замечательно очень понравилось
  • cfyz Сегодня, 08:12
    Убийца Акамэ!
    cfyz-фото
    прикольно вышло в 9 серии)
    аааа што будет с ним )
    бу ждать 10 )
Интересное

Все новости

Премьера мультфильма «Лоракс»

  • 15 марта 2012

    Премьера мультфильма «Лоракс»
    Несколько дней назад, а именно 6 марта 2012 года, при поддержке нескольких влиятельных спонсоров, состоялась столь ожидаемая премьера мультипликационной картины под названием «Лоракс».
    Данная кинолента была снята по одноименному произведению автора Доктора Сьюза. Сьюз является одним из самых известных писателей в современной Америке. Книжка поведает о загадочном городе, в котором люди торгуют воздухом. Все деревья в этом городке вырубили уже давным давно, и поэтому люди, которые здесь живут, ведут такой достаточно странный бизнес.
    В Москве эту картину представил знаменитый американский комедийный актер по имени Дэнни де Вито. Именно озвучивал главного персонажа мультфильма под названием «Лоракс» - желтого, мягкого и мохнатого усача, главным заданием которого является охрана леса и всех его обитателей. Дэнни де Вито переозвучил свою интересную роль на четырех языках – немецком, итальянском, русском и конечно же испанском.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация

Обязательно посмотрите
Загрузка...
Статистика
Карта сайта  | Добавить в избранное |  RSS 2.0 |  Обращение к пользователям  | Обратная связь