Последние комментарии
  • mega.s2029 Сегодня, 02:07
    Доблесть рыцаря-неудачника
    mega.s2029-фото
    2 сезон уже більше 2 років чекаю
  • WIMP Сегодня, 00:53
    Безумный азарт 2 сезон
    WIMP-фото
    И всё-таки это аниме долбанутое. Первый сезон был интересней, через придурь просматривался какой-то смысл, а второй чересчур обострил ставки, сделав из азартных чудиков просто шизофазиков без малейшего чувства самосохранения. К финалу всё и вовсе скатилось в претенциозную хрень. Жаль, начиналось всё многообещающе, но очень заметно, что анимешку по-быстрому сляпали в догонку успеха первого сезона. Но попытки сделать ещё лучше сказались большим накалом тупости, и баланс между дуркой, пафосом и закрученностью сюжета оказался нарушен. Всего оказалось не то, чтобы черезчур, а несколько не в том направлении. Порадовали только новые "типажные" персонажи и некоторое "доразвитие" старых. Но всех не удалось раскрыть, не хватило экранного времени и таланта у сценаристов. Сильно недожат этот сезон. Возможно для следующего учтут ошибки, но сомневаюсь. Эффект новизны потерян, смотреть будут только самые стойкие фанаты, те, что не ушли после этого сезона.
  • Lord Ksenos Сегодня, 00:39
    Ангел спустился ко мне!
    Lord Ksenos-фото
    Милый лоли-юри гаремник, если можно его так назвать, все же романтики здесь 0,01%, но в остальном 10/10.
  • Добрая змея Сегодня, 00:37
    Имперская Наложница
    Добрая змея-фото
    Мало. Еще хочется, и чтобы с окончанием))
  • WIMP Вчера, 23:27
    Меч Гая
    WIMP-фото
    Вроде и неплохая задумка, но реализация подкачала. Слишком схематично, поверхностно, персонажи недоигрывают. А так пафос правильного градуса, история интересная, но простецкая, для детишек сойдёт. В лет десять-двенадцать я бы кипяточек и кирпичи извергал от такого зрелища, а сейчас скучно.
  • WIMP Вчера, 22:49
    Исчезнувший город
    WIMP-фото
    Туповато-с. Слишком много пафоса и наигранных эмоций. Сначала кажется, что есть интрига, но потом становится на неё пофиг, ибо мотивации и поступки героев столь тупы, что ждать от сценаристов чего-то действительно загадочного не приходится.
  • Hannaczka Вчера, 22:42
    Имперская Наложница
    Hannaczka-фото
    будет ли второй сезон? если да, когда запланирован выход?
    закончили на самой интересном месте....
  • WIMP Вчера, 22:28
    Ванпанчмен 2 сезон
    WIMP-фото
    Одноударник как всегда жжёт своей невозмутимостью. ТурбоСоник совсем скатился до карикатурного уровня. А вот битвы стали более зрелищными. Будем посмотреть.
  • AMIR7888 Вчера, 22:00
    Боруто: Новое поколение Наруто
    AMIR7888-фото
    Топ аниме

    Норм аниме
  • WIMP Вчера, 21:10
    Похотливая Ао не может учиться
    WIMP-фото
    Решил дать анимешке даже не второй, а третий шанс (просто закрыл глаза на укуренную сущность папани). Но, увы, он и его прос... проворонил. Третья серия опустилась до сартирного юмора. Увы и ах. А ведь в анимешке есть даже трогательные моменты - когда пацан тупит и проявляет нежные чувства к героине и её "тупик пошлых накруток" разряжается в крайне "эмоциональные паузы", получается так мудро, что даже кажется, что пацан обо всём догадывается и специально строит тупаря ради неё. Но основной поток квазишуток опирается на озабоченные ужимки, которые тоже могли бы быть смешными, если бы не поданы так топорно и с большими переигрываниями, даже стёб переводчика в финале серий куда круче всех шуток сериала. Жаль, могла бы выйти классная комедия на тему "пубертатных страданий". Впрочем, такая комедия уже вышла, хотя и не такая пошлая, и это конечно же "Госпожа Кагуя: в любви как на войне".
    Хотя, это не точно, ибо обязательно найдутся люди, жаждущие объяснить мне, какой я дебил и нифига не понимаю в исскустве. fellow

Все новости

«Корпорация монстров 2» задерживается

  • 22 сентября 2011

    «Корпорация монстров 2» задерживается
    Слухи о создании мультфильма «Корпорация монстров 2» (Monsters, Inc. 2) не умолкают уже давно. В сети появилась информация о том, что проект был запущен.
    Но в своем интервью изданию New York Magazine, режиссер первого мультфильма Питер Доктер, рассказал, что на самом то деле, работа еще не началась. А еще он заявил, что вторую часть культового мультфильма будет снимать не он, а кто-то другой.
    «Я работаю не над этим мультфильмом, - ответил Питер на поставленный ему вопрос о вторых «монстрах». – Я занимаюсь совсем другими вещами, но какими именно, не смогу Вам сказать, потому что все это держится в строжайшем секрете».
    Как сообщили некоторые издания, слухи о «Корпорации монстров 2» распустил сам Доктер. Совсем недавно он заявил, что продолжение популярного мультфильма вполне возможно. Студия, которая будет работать над этой кинолентой, уже дала старт для начала работы. Но все детали данного проекта держат под «семью замками».
    Желание снимать вторую часть этой картины вполне оправдывает себя – первый мультфильм Корпорация монстров заработал в мировом прокате целых 525 миллионов долларов, а такой успех с анимационными картинами бывает крайне редко. Поэтому компания хочет продлить или даже приумножить свой успех.

Другие новости:

Православные христиане празднуют Вербное воскресенье

Православные христиане отмечают в воскресенье один из великих праздников - Вход Господень в Иерусалим или Вербное воскресенье. Он открывает последний этап подготовки к встрече главного торжества - ...

Суд отменил личные поручительства Коломойского по кредитам Приватбанка

"Национальный банк возмущен решением Печерского районного суда г. Киева от 20 апреля о расторжении договора личной поруки Игоря Коломойского по кредитам рефинансирования Приватбанка, полученным ...

«Белнефтехим» потребует с «Транснефти» компенсацию за плохую нефть

Белорусский концерн «Белнефтехим» будет требовать с российской «Транснефти» компенсацию за поставку некачественной нефти, заявил председатель концерна Андрей Рыбаков.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация

Статистика
Обязательно посмотрите
загрузка...
Карта сайта  | Добавить в избранное |  RSS 2.0 |  Правообладателям  |  Обратная связь
Открыть чат