Последние комментарии

Все новости

Walt Disney создаст обновленный мультик "Мулан"

  • 6 июля 2015

    Walt Disney создаст обновленный мультик
    Студия Walt Disney возвращает к жизни свои классические мультфильмы: вслед за новой «Золушкой», премьера которой состоялась в феврале 2015 года, Disney переснимет мультфильм «Мулан» 1998 года — также с живыми актерами. Поскольку проект был только что объявлен, кастинг, естественно, еще не начался — но на роль Мулан уже прочат Джейми Чанг, звезду сиквела «Город грехов». Продюсерами ленты станут Джей Спинк и Крис Бендер, известные любителям голливудского кино по комедии «Мы — Миллеры».
    В оригинальном мультфильме 1998 года, снятом Тони Банкрофтом и Барри Куком, рассказывалась истории юной девушки по имени Мулан, притворившейся мужчиной, чтобы сражаться на войне. С помощью друзей она становится искусным воином и, в конце концов, героиней своей страны. В прокате «Мулан» заработал 304,3 миллиона долларов (что весьма неплохо по меркам конца девяностых), номинировался на престижные кинопремии «Золотой Глобус» и «Оскар», а в 2005 году получил сиквел «Мулан 2», оставшийся практически незамеченным.
    В последнее время все проекты студии Disney по «возрождению» старых мультфильмов заканчиваются достаточно успешно. «Золушка» с Лили Джеймс заработала в прокате 336,2 миллиона долларов за 3 недели. В 2010 году «Алиса в стране чудес» установила рекорд бокс-офиса, заработав в прокате свыше миллиарда долларов. А «Малефисента» с Анджелиной Джоли в главной роли, появившись в кинотеатрах в мае 2014 года, собрала 758,4 миллиона долларов.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация

Статистика
Обязательно посмотрите
загрузка...
Карта сайта  | Добавить в избранное |  RSS 2.0 |  Правообладателям  |  Обратная связь
Открыть чат