Последние комментарии
  • mega.s2029 Сегодня, 02:07
    Доблесть рыцаря-неудачника
    mega.s2029-фото
    2 сезон уже більше 2 років чекаю
  • WIMP Сегодня, 00:53
    Безумный азарт 2 сезон
    WIMP-фото
    И всё-таки это аниме долбанутое. Первый сезон был интересней, через придурь просматривался какой-то смысл, а второй чересчур обострил ставки, сделав из азартных чудиков просто шизофазиков без малейшего чувства самосохранения. К финалу всё и вовсе скатилось в претенциозную хрень. Жаль, начиналось всё многообещающе, но очень заметно, что анимешку по-быстрому сляпали в догонку успеха первого сезона. Но попытки сделать ещё лучше сказались большим накалом тупости, и баланс между дуркой, пафосом и закрученностью сюжета оказался нарушен. Всего оказалось не то, чтобы черезчур, а несколько не в том направлении. Порадовали только новые "типажные" персонажи и некоторое "доразвитие" старых. Но всех не удалось раскрыть, не хватило экранного времени и таланта у сценаристов. Сильно недожат этот сезон. Возможно для следующего учтут ошибки, но сомневаюсь. Эффект новизны потерян, смотреть будут только самые стойкие фанаты, те, что не ушли после этого сезона.
  • Lord Ksenos Сегодня, 00:39
    Ангел спустился ко мне!
    Lord Ksenos-фото
    Милый лоли-юри гаремник, если можно его так назвать, все же романтики здесь 0,01%, но в остальном 10/10.
  • Добрая змея Сегодня, 00:37
    Имперская Наложница
    Добрая змея-фото
    Мало. Еще хочется, и чтобы с окончанием))
  • WIMP Вчера, 23:27
    Меч Гая
    WIMP-фото
    Вроде и неплохая задумка, но реализация подкачала. Слишком схематично, поверхностно, персонажи недоигрывают. А так пафос правильного градуса, история интересная, но простецкая, для детишек сойдёт. В лет десять-двенадцать я бы кипяточек и кирпичи извергал от такого зрелища, а сейчас скучно.
  • WIMP Вчера, 22:49
    Исчезнувший город
    WIMP-фото
    Туповато-с. Слишком много пафоса и наигранных эмоций. Сначала кажется, что есть интрига, но потом становится на неё пофиг, ибо мотивации и поступки героев столь тупы, что ждать от сценаристов чего-то действительно загадочного не приходится.
  • Hannaczka Вчера, 22:42
    Имперская Наложница
    Hannaczka-фото
    будет ли второй сезон? если да, когда запланирован выход?
    закончили на самой интересном месте....
  • WIMP Вчера, 22:28
    Ванпанчмен 2 сезон
    WIMP-фото
    Одноударник как всегда жжёт своей невозмутимостью. ТурбоСоник совсем скатился до карикатурного уровня. А вот битвы стали более зрелищными. Будем посмотреть.
  • AMIR7888 Вчера, 22:00
    Боруто: Новое поколение Наруто
    AMIR7888-фото
    Топ аниме

    Норм аниме
  • WIMP Вчера, 21:10
    Похотливая Ао не может учиться
    WIMP-фото
    Решил дать анимешке даже не второй, а третий шанс (просто закрыл глаза на укуренную сущность папани). Но, увы, он и его прос... проворонил. Третья серия опустилась до сартирного юмора. Увы и ах. А ведь в анимешке есть даже трогательные моменты - когда пацан тупит и проявляет нежные чувства к героине и её "тупик пошлых накруток" разряжается в крайне "эмоциональные паузы", получается так мудро, что даже кажется, что пацан обо всём догадывается и специально строит тупаря ради неё. Но основной поток квазишуток опирается на озабоченные ужимки, которые тоже могли бы быть смешными, если бы не поданы так топорно и с большими переигрываниями, даже стёб переводчика в финале серий куда круче всех шуток сериала. Жаль, могла бы выйти классная комедия на тему "пубертатных страданий". Впрочем, такая комедия уже вышла, хотя и не такая пошлая, и это конечно же "Госпожа Кагуя: в любви как на войне".
    Хотя, это не точно, ибо обязательно найдутся люди, жаждущие объяснить мне, какой я дебил и нифига не понимаю в исскустве. fellow

Все новости

Angry Birds Stella появится осенью

  • 15 марта 2014

    Angry Birds Stella появится осенью
    В компании злых птичек скоро появится новенькая гламурная пташка Stella. Разработчик серии Angry Birds в своём официальном блоге сообщил, что студия Rovio планирует осуществить задуманное уже этой осенью.
    Розовая симпатяга Stella, знакомая зрителям по Angry Birds Seasons, станет главным персонажем отдельной серии игр. Разработчики также говорят о серии книг и мультфильмов Angry Birds Stella. Кажется, такая видео игра будет рассчитана на девочек, однако в неё наверняка захочет поиграть и мужская половина. Как известно серия Angry Birds популярна как среди женского, так и мужского пола любых возрастов. Фанаты злых птичек могут приобрести разные сувениры, одежду, аксессуары и даже напитки с изображениями героев.
    Пока о дате выхода новой игры и её сюжете мало что известно. Создатели пока только намекнули, что новое творение будет в корне отличаться от старых серий. Также сообщается, что в игре у розовой птички будет компания из четырёх друзей, которые будут помогать главной героине, защищать их мир. Судя по рекламному изображению, враг примет новое обличье, а вот насчёт зелёных свиней информация пока не уточняется.
    Новинку обещают запустить к осени 2014 года и сделают её доступной для iOS и других мобильных и настольных платформ.

Другие новости:

Православные христиане празднуют Вербное воскресенье

Православные христиане отмечают в воскресенье один из великих праздников - Вход Господень в Иерусалим или Вербное воскресенье. Он открывает последний этап подготовки к встрече главного торжества - ...

Суд отменил личные поручительства Коломойского по кредитам Приватбанка

"Национальный банк возмущен решением Печерского районного суда г. Киева от 20 апреля о расторжении договора личной поруки Игоря Коломойского по кредитам рефинансирования Приватбанка, полученным ...

«Белнефтехим» потребует с «Транснефти» компенсацию за плохую нефть

Белорусский концерн «Белнефтехим» будет требовать с российской «Транснефти» компенсацию за поставку некачественной нефти, заявил председатель концерна Андрей Рыбаков.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация

Статистика
Обязательно посмотрите
загрузка...
Карта сайта  | Добавить в избранное |  RSS 2.0 |  Правообладателям  |  Обратная связь
Открыть чат