Последние комментарии
  • mega.s2029 Сегодня, 02:07
    Доблесть рыцаря-неудачника
    mega.s2029-фото
    2 сезон уже більше 2 років чекаю
  • WIMP Сегодня, 00:53
    Безумный азарт 2 сезон
    WIMP-фото
    И всё-таки это аниме долбанутое. Первый сезон был интересней, через придурь просматривался какой-то смысл, а второй чересчур обострил ставки, сделав из азартных чудиков просто шизофазиков без малейшего чувства самосохранения. К финалу всё и вовсе скатилось в претенциозную хрень. Жаль, начиналось всё многообещающе, но очень заметно, что анимешку по-быстрому сляпали в догонку успеха первого сезона. Но попытки сделать ещё лучше сказались большим накалом тупости, и баланс между дуркой, пафосом и закрученностью сюжета оказался нарушен. Всего оказалось не то, чтобы черезчур, а несколько не в том направлении. Порадовали только новые "типажные" персонажи и некоторое "доразвитие" старых. Но всех не удалось раскрыть, не хватило экранного времени и таланта у сценаристов. Сильно недожат этот сезон. Возможно для следующего учтут ошибки, но сомневаюсь. Эффект новизны потерян, смотреть будут только самые стойкие фанаты, те, что не ушли после этого сезона.
  • Lord Ksenos Сегодня, 00:39
    Ангел спустился ко мне!
    Lord Ksenos-фото
    Милый лоли-юри гаремник, если можно его так назвать, все же романтики здесь 0,01%, но в остальном 10/10.
  • Добрая змея Сегодня, 00:37
    Имперская Наложница
    Добрая змея-фото
    Мало. Еще хочется, и чтобы с окончанием))
  • WIMP Вчера, 23:27
    Меч Гая
    WIMP-фото
    Вроде и неплохая задумка, но реализация подкачала. Слишком схематично, поверхностно, персонажи недоигрывают. А так пафос правильного градуса, история интересная, но простецкая, для детишек сойдёт. В лет десять-двенадцать я бы кипяточек и кирпичи извергал от такого зрелища, а сейчас скучно.
  • WIMP Вчера, 22:49
    Исчезнувший город
    WIMP-фото
    Туповато-с. Слишком много пафоса и наигранных эмоций. Сначала кажется, что есть интрига, но потом становится на неё пофиг, ибо мотивации и поступки героев столь тупы, что ждать от сценаристов чего-то действительно загадочного не приходится.
  • Hannaczka Вчера, 22:42
    Имперская Наложница
    Hannaczka-фото
    будет ли второй сезон? если да, когда запланирован выход?
    закончили на самой интересном месте....
  • WIMP Вчера, 22:28
    Ванпанчмен 2 сезон
    WIMP-фото
    Одноударник как всегда жжёт своей невозмутимостью. ТурбоСоник совсем скатился до карикатурного уровня. А вот битвы стали более зрелищными. Будем посмотреть.
  • AMIR7888 Вчера, 22:00
    Боруто: Новое поколение Наруто
    AMIR7888-фото
    Топ аниме

    Норм аниме
  • WIMP Вчера, 21:10
    Похотливая Ао не может учиться
    WIMP-фото
    Решил дать анимешке даже не второй, а третий шанс (просто закрыл глаза на укуренную сущность папани). Но, увы, он и его прос... проворонил. Третья серия опустилась до сартирного юмора. Увы и ах. А ведь в анимешке есть даже трогательные моменты - когда пацан тупит и проявляет нежные чувства к героине и её "тупик пошлых накруток" разряжается в крайне "эмоциональные паузы", получается так мудро, что даже кажется, что пацан обо всём догадывается и специально строит тупаря ради неё. Но основной поток квазишуток опирается на озабоченные ужимки, которые тоже могли бы быть смешными, если бы не поданы так топорно и с большими переигрываниями, даже стёб переводчика в финале серий куда круче всех шуток сериала. Жаль, могла бы выйти классная комедия на тему "пубертатных страданий". Впрочем, такая комедия уже вышла, хотя и не такая пошлая, и это конечно же "Госпожа Кагуя: в любви как на войне".
    Хотя, это не точно, ибо обязательно найдутся люди, жаждущие объяснить мне, какой я дебил и нифига не понимаю в исскустве. fellow

Все новости

Впервые в Ярославле состоится закрытие анимационного фестиваля "Крок"

  • 2 марта 2014

    Впервые в Ярославле состоится закрытие анимационного фестиваля
    Церемония закрытия известного анимационного фестиваля "Крок" в этом году пройдёт в городе Ярославле. Информацией об этом занимательном событии поделился художник-мультипликатор, обладатель оскара Александр Петров. Церемонию проведения торжественного мероприятия художник обговорил с Сергеем Ястребовым, губернатором области.
    На встрече они обсудили возможность организации транспорта для всех участников фестиваля, а также подготовку киноплощадок к просмотру конкурсных проектов. Рождением фестиваля «Крок» стал 1989 год. В качестве сложившейся традиции его проводят на большом теплоходе. Здесь организуются киносеансы, проводятся мастер-классы и концерты, различные тематические программы. "Крок" не первый год принимает своих гостей в Ярославле, но прощается с участниками в этом городе впервые.
    Александр Петров отмечает, что сюда приезжают художники разных стран и континентов. Чаще всего это, конечно же, молодые и юные мастера, для которых фестиваль – первый шаг на пути в анимацию.
    Это своего рода студенческий фестиваль. Художник-мультипликатор также подчеркнул, что честь проведения закрытия фестиваля в Ярославле – чудесная возможность продемонстрировать свету богатство Ярославской земли.

Другие новости:

Православные христиане празднуют Вербное воскресенье

Православные христиане отмечают в воскресенье один из великих праздников - Вход Господень в Иерусалим или Вербное воскресенье. Он открывает последний этап подготовки к встрече главного торжества - ...

Суд отменил личные поручительства Коломойского по кредитам Приватбанка

"Национальный банк возмущен решением Печерского районного суда г. Киева от 20 апреля о расторжении договора личной поруки Игоря Коломойского по кредитам рефинансирования Приватбанка, полученным ...

«Белнефтехим» потребует с «Транснефти» компенсацию за плохую нефть

Белорусский концерн «Белнефтехим» будет требовать с российской «Транснефти» компенсацию за поставку некачественной нефти, заявил председатель концерна Андрей Рыбаков.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация

Статистика
Обязательно посмотрите
загрузка...
Карта сайта  | Добавить в избранное |  RSS 2.0 |  Правообладателям  |  Обратная связь
Открыть чат