Последние комментарии
  • DBar Сегодня, 07:55
    Оргусс
    DBar-фото
    Появились 5 и 6 серии.
    Ура, товарищи!
  • Кипиш Сегодня, 00:18
    Сатана на подработке!
    Кипиш-фото
    А почему на планше и смарте (андройд) не показывает?
  • DBar Вчера, 22:59
    Королева Демонов и Герой
    DBar-фото
    Необычное аниме.
    Есть кое-какие ностальгические отголоски из "Волчица и пряности", а это добавляет, на мой взгляд, некую "добрую ауру" данному тайтлу. :).
    Вместо имен у персонажей здесь: статус в обществе, должность и т.д., и это малость непривычно, но совершенно логично, что тоже неплохо.
    Пацифизм, как инструмент супротив батла, пафосные речи, чморение жадных и злых церковников - вот это уже клише, однако. Хотя, нефиг зажираться и злобствовать, тут всё правильно!
    Монополизм, как инструмент жесткого давления и "принуждения к миру" - это "плюс" тайтлу. Ковырнули истину. Очевидное вероятное, но языком искусства. :)
    Юмора таки есть, но его количество настолько взвешенно и ограничено, что он здесь присуцтвуед нечасто. Хохму замечаешь сразу и снова настраиваешься на серьёзный лад. Теперь, про эти, как их там? этти...
    В целом, из-за дурной привычки созерцания мейнстрима, захотелось таки жамканья сисег и тупых кривляний :)) (шутка, киргуду). В тайтле с этим "стандартным добром" строго и скудно. Если жамканья сисег хотите, то сисьге сами жамкают героя, потому что у него банально нет времени и особого желания. Пара-тройка очень скромных моментов и этти - нетутти. laughing
    Анима акцентирована на моральные, экономические и социальные стороны жизни. А про нехватку времени "пожамкать" и сделать всё остальное, я уже упомянул. На пенсии пожмёт, если доживёт.
    Раскрытие сюжета немного сыровато, но лаконично. Темка-то сложная и обширная, как сама жисть :). Однако, за смелость поднять эту планочку, за интересность и необычность - "плюс" режику.
    Красиво, приятно, аллегорично, серьёзно, интересно. Пришлось по нраву.
    Дебет/кредит: Атличъна.
  • Ergaev123 Вчера, 19:44
    Фейри Тейл / Хвост феи 3 сезон
    Ergaev123-фото
    Что-то серии стали быстро выходит
  • Schain Вчера, 19:29
    Вот почему без Эроса жизнь мне ...
    Schain-фото
    SPLIT, такой вывод показывает, насколько мало аниме было просмотрено)

    p.s.: А вот различных треугольников и многоугольников предостаточно.
  • _VLADEYT_ Вчера, 18:45
    Похотливая Ао не может учиться
    _VLADEYT_-фото
    Как я сюда попал? Что это? Разве тут не должно быть цензуры как минимум? Ааааааааа..... Больше всего угараю не над аниме а над озвучкой тех кто делал его перевод
  • SPLIT Вчера, 17:43
    Вот почему без Эроса жизнь мне ...
    SPLIT-фото
    Аниме доказывает только одно, если ты подруга детства значит, ты не когда не будешь его девушкой.
  • _VLADEYT_ Вчера, 17:41
    Добро пожаловать в класс прево ...
    _VLADEYT_-фото
    Не плохо так
  • Schain Вчера, 17:38
    Черный клевер
    Schain-фото
    Забавно, а черных быков оказывается все больше и больше слоняется по разным местам)) Наверное даже Ями не помнит, кому накидки раздал)

    p.s.: Новая политика анимеВост1 жутко раздражает, видео развернуто с лева на право, это давит на мозг сильнее всего остального(( Я еще вчера на это обратил внимание с Дороро.
  • Roslline Вчера, 16:59
    Оккультные служащие полуночи
    Roslline-фото
    Удивила 12 серия)) мед маде ин Україна wink

Все новости

Игра и анимешный сериал «Papa no Iu Koto o Kikinasai!»

  • 1 ноября 2011

    Игра и анимешный сериал «Papa no Iu Koto o Kikinasai!»
    В Интернете появились некоторые подробности нового анимешного сериала под названием «Papa no Iu Koto o Kikinasai!». Автором оригинального ранобэ является Томохиро Матсу (ориг. Tomohiro Matsu). Сериал планируют выпустить на экраны уже в январе месяце 2012 года.
    Главным режиссером проекта выбрали Итсуро Кавасаки (ориг. Itsuro Kawasaki) – он работал над анимешными сериалами «Хромированные Царства» и «Легенда о Легендарных Героях». Помогать ему в режиссуре будет Кей Ойкава (ориг. Kei Oikawa), который известный своим проектом «Сестры Минами 3 сезон». За адаптацию сценария под анимешный сериал будет отвечать Нарухиса Аракава (ориг. Naruhisa Arakawa). Главным дизайнером персонажей является Такаси Мамезука (ориг. Takashi Mamezuka). За производство отвечает студия «Studio Bihou».
    Озвучивать главных героев будут Хироми Игараси (ориг. Hiromi Igarashi), Ватару Хатано (ориг. Wataru Hatano), Эри Китамура (ориг. Eri Kitamura), Сумире Уесака (ориг. Sumire Uesaka) и другие.
    На официальном сайте проекта starchild.co.jp представлен первый ролик этого проекта. Кроме аниме-экранизации будет выпущена еще и игра на PSP.

Другие новости:

В Конгрессе США предложили запретить Трампу воевать с Ираном

Два американских конгрессмена предложили поправку к военному бюджету, запрещающие президенту США Дональду Трампу начинать военную операцию против Ирана, говорится в официальном заявлении одного из ...

Экс-глава строившей космодром Восточный компании получил условный срок

Уссурийский районный суд Приморского края назначил 5 лет лишения свободы условно и штраф Виктору Гребневу - экс-директору ЗАО "Тихоокеанская мостостроительная компания" (ТМК), которое ...

В ЛНР заявили об отступлении Украины с позиций в Донбассе

Украинские военные начали отступать с передовых позиций у села Сокольники, расположенного в самопровозглашенной Луганской народной республике (ЛНР). Об этом сообщил пресс-секретарь народной милиции ...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация

Статистика
Обязательно посмотрите
загрузка...
Карта сайта  | Добавить в избранное |  RSS 2.0 |  Правообладателям  |  Обратная связь
Открыть чат