Последние комментарии
  • SamZnimav Сегодня, 23:41
    Безумные байки девичьей общаги ...
    SamZnimav-фото
    WIMP,
    Так и не можешь угомониться со своими "сасами"?))
  • gadzhimyrad132 Сегодня, 23:40
    Повелитель / Владыка 3 сезон
    gadzhimyrad132-фото
    Конец 1 серии 3 сезона супер lol
  • WIMP Сегодня, 23:20
    Безумные байки девичьей общаги ...
    WIMP-фото
    А я, наверное, ещё не всех достал инфой, что коллекционирую укуренные аниме? Ну я таки их коллекционирую. Так вот, это аниме для коллекции забраковано, оно просто долбанутое. Вырос я из таких шуточек уже лет так тридцать как. Пубертатные ужимки и голожопики меня давно уже не смешат. Пойду искать настоящего стёба. Жаль, Школяры цензоры недокуренными закончились.

    И, да, special for SamZnimav - "Сасами-сан на Лень.com" по прежнему лучшее в данном направлении. Там есть и настоящая укуренность, и пошлятинка не коровьими лепёшками по асфальту, а перчинкой в ароматном блюде, и даже обнажёнка и приставания братика к сестрёнке для услады извращщенцев, причём, в самых приличиствующих дозах, на грани, чтобы это последних привлекало, но не сильно возбуждало моралофагов. wink
    А главное, там есть сюжет и много качественного и я бы даже сказал интеллектуального стёба.
  • SamZnimav Сегодня, 22:05
    Песнь проклятия для святого ры ...
    SamZnimav-фото
    Цитата: mega.s2029
    не сподобалось так мовчи навіщо іншим портити перегляд даного аніме.

    Это называется конструктивная критика. Или адекватная. На которую должна быть адекватная реакция. Есть-шанс, что кто-нибудь, решивший посмотреть данное творение и прочитав мой отзыв, сделает определённые выводы, или же просто будет знать, что его ожидает.

    Цитата: mega.s2029
    Хочеш аніме в якому усе було б по законам реального світу шукай серед меха,школи та романтики або сам знімай свой аніме чи пиши мангу.

    На основе твоего комментария могу сделать вывод, что основательных аргументов у тебя в арсенале не оказалось и весь твой унылый пост сводится к довольно таки детскому "а ты сам добейся".

    Цитата: mega.s2029
    І кстаті мисленно чи як ти там сказав кожен може перемогти,а я би подивився як ти з фізичними параметрами реального світу бився проти магів.

    Речь идёт о механике боя.. магов.. заклинания.. в аниме - что значит то, что я и близко не говорил о реалистичности с точки зрения физических законов. Сама идея похая изначально, и реализована соответствующим образом. Без исключений.
  • mar_simeon Сегодня, 21:39
    Песнь проклятия для святого ры ...
    mar_simeon-фото
    Зачёт am
  • SPLIT Сегодня, 20:50
    Прекрасный библиотекарь
    SPLIT-фото
    Аниме класное. Только не понял где здесь этти? Было б круто если ,это была драма.
  • Димка Сегодня, 20:16
    Лига Сражений: Гениальные Гене ...
    Димка-фото
    Дичь recourse
  • WhidEDarknesS Сегодня, 20:05
    Повелитель / Владыка 3 сезон
    WhidEDarknesS-фото
    Schain,
    все таки, было бы прикольно
    ведь схожости есть XD
  • Димка Сегодня, 19:51
    Токийский Гуль 2 сезон
    Димка-фото
    Божееееееее... Я пересматриваю 1-2сезон и текуууу.. а когда смотрю 3-4сезон рыгать хочется
  • Schain Сегодня, 19:47
    Ван-Пис / One Piece
    Schain-фото
    Fartox, Ода всего намешал в сюжет, так что из крайности в крайность, 20 лет как ни как с этого живет. Хотя филеры это уже затея других. Ход событий местами очень медленный, что возникает желание перемотать или посмотреть что-то другое)

    Лично я начинал смотреть Ван Пис, бывая на даче, где ничего не ловит и с жесткого смотрел, коротая время, или книжку прочитать или аниме посмотреть собственно в тот момент выбор был такой и оба варианта использовались) Собственно Ван Пис это уже было последние из того что я еще не смотрел, а это было под рукой.

    smile наверное так можно охарактеризовать и первых 15-20 серий, я себе думал и что здесь такого интересного? (Ну, это уже каждый для себя самостоятельно)

    p.s.: По мимо пафоса, стеба и приколов, все же герой, как позитивные и негативные, следуют своим убеждениям.

Все новости

«Акира» - официальное начало производства

  • 28 октября 2011

    «Акира» - официальное начало производства
    Студия Warner наконец-то решилась на экранизацию популярной японской манги под названием «Акира». Режиссером данного проекта будет Жауме Серра, а одну из главных ролей будет играть Гаррет Хедлунд.
    Компания Warner приобрела права на экранизацию «Акиры» еще в 2008 году. И только сейчас они взялись за работу. В мае месяце 2011 года в Сети можно было найти информацию о том, что студия собирается выпустить два фильма по этой манге. Их бюджет должен составить 230 миллионов долларов. Но со временем стало ясно, что на постановку фильма таких денег никто не даст, и студия решила снимать только один фильм.
    На данный момент бюджет киноленты «Акира» составляет 90 миллионов долларов. «Акиру» начнут снимать уже в конце февраля – в начале марта 2012 года. Как сообщил ресурс Variety, на одну из главных ролей в картине претендует Гаррет Хедлунд, который снимался в фильме «Трон: Наследие».
    Действие мультфильма перенесут из Нью-Токио в Нью-Йорк, но имена всех персонажей останутся прежними. Канэда, глава клана байкеров, спас своего лучшего друга по имени Тэцуо от ужасного медицинского эксперимента, в результате которого он мог превратиться в мощнейший вид парапсихологического оружия. Таким оружием когда-то давно был мальчик Акира...

Другие новости:

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация

Статистика
Обязательно посмотрите
загрузка...
Карта сайта  | Добавить в избранное |  RSS 2.0 |  Правообладателям  |  Обратная связь
Открыть чат