Последние комментарии
  • SoLTy Сегодня, 01:23
    Наруто 10 фильм: Последний
    SoLTy-фото
    хахах...админ, хорошая шутка! wink Фу, убери эту дрянь angry
  • lubitel Сегодня, 01:10
    Наруто 2 сезон | Наруто ураган ...
    lubitel-фото
    M-i-o,
    donioxx,
    давненько не смотрю это аниме,но интересно:что же там сейчас такое показывают,что так не нравится?)))
  • ihimura Сегодня, 00:23
    Наруто 2 сезон | Наруто ураган ...
    ihimura-фото
    Цитата: donioxx
    Почему обито не ослеп.ведь он слишком часто использовал мангеке?
    Этот вопрос интересует многих фанатов аниме Наруто, и до сих пор правильного и точного ответа нет, а существую лишь тоерии и различные гипотезы, предположения - почему Учиха Обито не ослеп из-за частого использования Мангеке Ширинган. Так что могу выдать свои предположения:
    1) Это очередной ляп Кишимото. Как известно любой Учиха из-за частого использования МШ теряет зрение и здоровье, и возможно Кишимото забыл об этом и не предал этому никакого значение для Обито. И есть еще такая гипотеза - Учиха Обито, очень важный персонаж и играет ключевую роль в развитии сюжета и влияет на дальнейшие события - 4 войны шиноби, и было бы глупо если Кишимото сделал так что бы Обито ослеп, тогда бы не было противостояния против Учихи Обиты, запечатывания в нем джуби и другие важнейшие события которые происходили в аниме, если Обито ослеп, то всех этих событий бы не было, и будучи слепым он в обще был бы бесполезным и тогда Обито можно было бы списывать с счетов, и на этом все закончилось...По этому Кишимото решил не лишать зрения Обито из-за того что он играет важную роль в развитии сюжета и думаю что, еще покажут в сериях особые события связанные с Учихой Обито. А то что он использует часто МШ - это ляп.
    2) Вторая теория, которая объясняет почему Обито не потерял зрение - это сущность самого Обито. Ведь как известно в 119-120 серии Обито ценой своей жизни спас Какаши от разрухи в пещере, Обито завалило камнями и его правая часть тела была раздавлена, после чего казалось, что Учиха Обито погиб, но все же он выжил, его спас пожилой Учиха Мадара. А на замену раздавленного тела, Мадара прикрепил к Обито искусственное тело, которое состояло из клеток 1 хокаге Хаширамы Сенджю, и с помощью Гедо Мазо, Мадара смог выращивать Зецу (искусственных клонов 1 хокаге). И с помощью искусственного тела 1 хокаге, Обито восстановил руку, ногу и правую часть тела и частично Обито мог использовать древесный стиль и т.д. Так вот в этом искусственном теле, которое состоит из клеток Хаширамы и кроется смысл, возможно с помощью этого тела, которое насыщенно клетками Хаширамы замедляло процесс потери зрения Обито и помогло не только восстановить тело, но и помогает Обито сохранить зрения при частом использовании Мангеке. Если пожилой Мадара продлевал себе жизнь за счет статуи Гедо Мазо и были соединены с помощью особых трубок состоящее из клеток Хаширамы и если он отсоединяется от статуи, то Мадара умерает от старости. А теперь к тому к чему Я введу - если искусственное тело Обито с статуи Гедо Мазо в правду восстанавливает все что отсутствует в шиноби (Руки, ноги и т.д.). то возможно с помощью клеток Хаширамы - Обито сохранил зрение и может использовать Мангеке сколько угодно. В общем таких теорий много...

Фиксики (2010)

Фиксики (2010)
«Фиксики» - это анимационный сериал, снятый в технике 3D и Flash студией «Аэроплан» («Гора самоцветов», «Мульти-Россия») по мотивам произведения Эдуарда Успенского «Гарантийные человечки». Это сериал о маленьких человечках, живущих внутри машин и приборов, ухаживающих за техникой и исправляющих мелкие поломки. Каждая серия «Фиксиков» посвящена одному из приборов или устройств, ежедневно окружающих детей в повседневной жизни. «Фиксики» в игровой форме учат детей тому, как устроен мир вокруг, как работает техника, как ее бережно и безопасно использовать. Сериал рассчитан на детей 4-8 лет.

год: 2010
страна: Россия
режиссер: Васико Бедошвили, Андрей Колпин
сценарий: Юрий Исаков, Александр Каряев, Георгий Васильев
продюсер: Георгий Васильев, Елена Тихонова, Екатерина Васильева
композитор: Лев Землинский
художник: Юрий Пронин, Михаил Желудков
жанр: мультфильм

озвучка:
Дмитрий Назаров, Лариса Брохман, Инна Королёва, Иван Добряков, Яков Васильев

Все серии!



Смотреть Фиксики онлайн

1 Серия

Если у Вас тормозит мультфильм, нажмите на паузу и подождите 3-5 минут, пока он загрузится в кэш...
Что делать, если не работает мультфильм


 (голосов: 80)
   Добавил Multiplikator, 30 ноября 2011  |  Просмотров 137560  |  Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация

Статистика
Карта сайта  | Добавить в избранное |  RSS 2.0 |  Обращение к пользователям  | Обратная связь