Последние комментарии
  • Schain Сегодня, 08:35
    Аватар короля
    Schain-фото
    hy6ik,ну, в одной песочнице Е Сю будет прорабом курить сигареты и играть в "Славу" указывая детишкам в какую сторону рыть им ихними лопатками. Дойдя до какого-то места Кирито поймет, что он рыл не в ту сторону, за что от брата с сестрой получит сотрясение и так пустой головы. Пожже все 3 узнают от Е Сю, что ему было лень их останавливать и все трое рыли не в том направлении, так что завтра им нужно еще усердней работать. Короче говоря, троим детям не дадут играть за компом (и в какой-то момент они наконец-то догадаются, что их держат за идиотов, но Кирито не привыкать).

    p.s.: Можешь смело записывать, это прям сюжет на 12 серий для нового квартала попаденцев на 12 серий по 3 минуты, еще добавь фейерверки, горячие источники и еще какую-то фигню. И все вместе будет похоже на гильдию "черных быков", их будни в форте, правда Ями (версия лайт).
    Хитрый глава, тупой мечник, сестролюб...
  • gadzhimyrad132 Сегодня, 03:30
    Фейри Тейл / Хвост феи
    gadzhimyrad132-фото
    KL1NT, и мне раскажи да если узнаешь
  • hy6ik Сегодня, 02:07
    Аватар короля
    hy6ik-фото
    да ты прав им надо песочница с лопаткой
  • Сода Сегодня, 01:46
    Убийца Акамэ!
    Сода-фото
    Мне одному Лабока больше всего жаль?
  • WIMP Сегодня, 00:10
    Кабанери из стальной крепости: ...
    WIMP-фото
    Цитата: DBar
    А Мумиё :) тут опять прыгает обезьянне-ловко и таки хрупко-утонченно выглядит, чем согревает души усталых холостяков и восторженных прыщавых задротов.


    Но таки не может не радовать очевидное развитие характера персонажа, хотя и перемены слегонца резкие и без подводки к ним. Тогда она аки универсальный солдат, холодный прагматичный ум и вечные пинки задроту, путающемуся под ногами. А теперь она краснеющая от переполняющих чувств няшка. Правда, это и её слабость, она тут же теряет концентрацию внимания и влипает в "спасение принцесски", а ранее шпыняемый задрот превратился в прынца на белом себе, и соответственно спасает её. И эта беготня чуть ли не с подушечками, дабы милашка удачно приземлилась, подбешивает. Благо, он выглядит более круто, чем ранее и не только за счёт этого. Зато понравилось, что они сплотились как команда, теперь их взаимодействия согласованы почти на уровне подсознанки и когда она подалась одна в пещеру были продемонстрированы более человеческие поступки, мотивации и эмоции. Ибо невэпические геройские превознемогания в одно рыло уже бесят.
  • DBar Сегодня, 00:08
    Магистр Дьявольского культа
    DBar-фото
    Не понравилось.
    Сюжет для индивидуумов с хорошей памятью, касательно китайских имен и названий поднебесных кланов. Я таковой не отличаюсь, поэтому "мы ищем таланты!" :)
    Рисовка природы, архитектуры и т.п. - хороша, но в итоге, оказывается ниже плинтуса по одной причине: подавляющее большинство лиц - одинаковы и женоподобны, а это - халтурка называется, как ни крути! Персов надо разнообразить! Не дикобразить, безобразить или однообразить, а, именно - разнообразить. Причины, вроде, не столь уж сакральны, чтобы о них упоминать. :)
    Озвучка писклявым женским голосом некоторых мужских персонажей, опять-таки, с дамскими лицами уже никак не влияет на полное дикобразие этого мультяшного однообразия.
    Убил время.
    2/5
  • WIMP Вчера, 23:51
    Котоура-сан
    WIMP-фото
    Ну, таки весьма забавный и главное добрый, душевный сериальчик, в котором меня даже не раздражали карикатурные кривляния и нарочито простецкая рисовка, почти лубочная. Всё подано очень душевненько, хотя и местами слишком простецки. Финальный злодей просчитывается на пол зевка, хорошо, что это не стало развязкой всего сериала, а последняя серия даже выдавила слезинку умиления. Так же на удивление не раздражали пошлинки, хотя, можно было бы вообще без них, тогда можно было бы опустить рейтинг до уровня истинной аудитории сего мульта. Рейтинг +10 ему в самый раз, и это не ёрничество, ибо таков нарратив, повествование лёгкое, детское, с улыбкой и теплотой, словно читаешь какую-нибудь сказку, или приключение Алисы Кира Булычёва. К тому же помимо формы подачи напрашивается подростковая аудитория и из-за вложенной в фабулу морали, опять же потому в какой форме она реализована. Впрочем, и пошлости тут не заходят дальше мелких почти невинных шалостей, потому лет в 12 посмотреть такое допустимо. В целом довольно неплохо.
  • Russich Вчера, 23:51
    Скитальцы
    Russich-фото
    Ох крутое аниме,сюжет хороший затягивает с головой,редко встретишь мясное аниме с юмором.Будем ждать 2ой сезон
  • Schain Вчера, 23:33
    Жизнь в альтернативном мире с ...
    Schain-фото
    Dragon126rus, допустим, а результат какой этого анонса?)) smile число/месяц/год
  • Schain Вчера, 23:31
    Аватар короля
    Schain-фото
    hy6ik, зачем взрослым ребятам с детским садом играться? У них разные песочницы.

Да здравствует Амитабха: Лотус Утены

Да здравствует Амитабха: Лотус Утены (2019)
Никто не станет спорить с тем, что развитие технологического прогресса существенно улучшило жизнь человека: увеличилась продолжительность жизни, еда стала доступней, исчез тяжелый труд. Но стало ли человечество счастливей? В череде однообразных забот люди стали забывать о неизбежности смерти и расплате за свои грехи. Но религиозные догматы придуманы не просто так. Мара – олицетворение отчаяния и тревоги заключил союз с другими демонами. Темных сущностей более чем устраивает сложившееся положение дел. Современный человек уверен в том, что как бы он себя не вел - никто не даст гарантий на счастливое будущее. А чем несчастней и беспокойней человек – тем удобнее жить демонам.
Однако все не так плохо, ведь на Земле еще остаются люди, достигшие буддийского просветления. Принц Шака и команда «13 Будд» противостоят Маре и остальным демонам, несмотря на то, что мир все больше погружается во тьму. Давным-давно Шака уже сталкивался с Марой, одержал над ним победу и спас еще не достигший эры упадка мир. Тайшакутэн и Бойтэн – единственные буддийские боги, что не отошли от дел, и все еще помогают просветленным в этой борьбе. Так началось эпическое противостояние между демонами и богами, которое затронет и обычных людей.

оригинальное название: Namu Amida Butsu! – Rendai Utena
год: 2019
страна: Япония
жанр: фэнтези, приключения
режиссер: Огуро Акира
озвучка: Malevich, OkanaTsoy, Arato, Derenn, Ados, Lupin [AniLibria]

Добавлена 10 серия (озв. AniLibria), 11 серия (озв. AnimeVost) из 12!





Смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве 720p HD

  • HTML5 плеер
  • Flash плеер
Если у Вас тормозит мультфильм, нажмите на паузу и подождите 3-5 минут, пока он загрузится в кэш...
Что делать, если не работает мультфильм

 (голосов: 85)
   Добавил Disney, Вчера, 00:33  |  Просмотров 7382  |  Комментарии (2)
spacer Hew-Star (4 июня 2019 18:39) spacer
spacer
Амитабха или Амита Будда (безграничный свет)—самая почитаемая фигура в буддийской школе Чистой земли. Считается, что он обладает множеством достойных качеств.
spacer
spacer spacer
spacer Hew-Star (11 апреля 2019 19:18) spacer
spacer
заинтересовало, посмотрим, что будет дальше..
spacer
spacer spacer
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация

Статистика
Обязательно посмотрите
загрузка...
Карта сайта  | Добавить в избранное |  RSS 2.0 |  Правообладателям  |  Обратная связь
Открыть чат