Последние комментарии

Лед (последнее поколение) (2007)

Лед (последнее поколение) (2007)
Будущее. Мир очень изменился, ведь на смену привычному укладу жизни пришел хаос. Из-за неизвестного вируса погибли все мужчины и в мире остались лишь женщины. Им пришлось взять все в свои руки, создать армию и кланы. В разрушенном Токио, женщины пытаются создать свою колонию, чтобы выжить в новом мире. Армия американских женщин, неожиданно наступает на японок, предложив им объединиться под началом их правительницы. Но те отказываются подчиняться и вступают в битву. В это время, в полуразрушенной библиотеке молодая девушка вводить себе вовнутрь розовую жидкость и превращается в лед. Узнав об этом, армия девиц разворачивает борьбу против биотерроризма. Как выяснилось, вражда между двумя кланами, началась из-за двух оставшихся технологий, которые остались с тех временем. "Башня" и "Лед" - наследие мужчин и пока никто не знает, как с их помощью можно возродить мир. Дело в том, что вирус, убивший мужчин, лишил женщин возможности производить потомство, а весь окружающий мир стал для них ядовит. Последняя рожденная женщина Хитоми стала главной одного из кланов и теперь ей придется вести войну с домом Кисараки, который не хочет вернуть миру прежний вид. Сумеет ли одолеть Джулию?

оригинальное название: Ice - The Last Generation
год: 2007
страна: Япония
жанр: приключения, фантастика, сёдзё-ай
тип: OVA (3 эп.)
режиссер: Кобаяси Макото
озвучка: Cuba77

Все серии!





Смотреть Лед (последнее поколение) онлайн

  • HTML5 плеер
  • Flash плеер
Если у Вас тормозит мультфильм, нажмите на паузу и подождите 3-5 минут, пока он загрузится в кэш...
Что делать, если не работает мультфильм

 (голосов: 17)
   Добавил Disney, 12 ноября 2016  |  Просмотров 9004  |  Комментарии (3)
spacer DBar (30 августа 2018 19:34) spacer
spacer
закрученный тайтл, поэтому накидал многа букаф, за что сорян.
Про фабулу:
Не очень далёкое и не самое благополучное "завтра", ясен пень, тесно пересекается с настоящим. Падение некой всемирно-известной шняги с орбиты означает великий ужоснах.
Про особенности:
"прошлое, настоящее и без будущего" (читай, без мужыков).
Сдобрено кровищей, мрачноватым музоном, недобрыми монстриками, очаровательно рисованными перерождениями фауны и флоры друг в дружку.
Про интересные отношения:
Якобы имеются, но завуалированы: девачка+девачка, девачка+бальшой дилдак инъектор и совсем замысловатое и сакральное - девачка+кишечнополостные (О, как без мужыков-то бывает).
В развязке запахло портянками деда Шекспира. Типа 2 пресыщенные благами, но неудовлетворенные по определению тётки перетирают древний, как мир, феминистский базар, переходящий в гринписовский: мол, все мужыки - сволочи, да и мать-природу нахрен сгубили, казлы! Однако, "Возродицца или убицца, вот в чем вопрос!"
Итоги:
Лаконичное, жосское и довольно симпатишное кино. Замутили реинкарнацию в джапаниз-стайле, а вот тема апокалипсиса - вещь серьёзная, а здесь всё сжали в три серии!
Оценка:
Мне было интересно.
spacer
spacer spacer
spacer Katysa111 (14 ноября 2016 10:55) spacer
spacer
чет я не фига не поняла
spacer
spacer spacer
spacer Hew-Star (13 ноября 2016 21:44) spacer
spacer
после окончания просмотра остался какой-то непонятный осадок.
spacer
spacer spacer
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация

Статистика
Обязательно посмотрите
загрузка...
Карта сайта  | Добавить в избранное |  RSS 2.0 |  Правообладателям  |  Обратная связь
Открыть чат