Последние комментарии

Если Вам мешает реклама, можете поставить ее на паузу или выключить звук!

Бронебойщик Меллоулинк (1988)

Бронебойщик Меллоулинк (1988)
Фильм «Бронебойщик Меллоулинк» появился на экранах в далеком 1988-ом, когда многие еще ходили пешком под стол, а некоторых даже не было еще на свете. Годы наложили свой отпечаток как на графическую, так и на музыкальную части сериала.
Однако, тем не менее, смотрится с интересом. Mellowlink – это обычное аниме про военные действия, поэтому зритель должен быть готов увидеть очень интересные битвы, одна красивее лучше. Сделав акцент на войну, создатели ничуть не прогадали, постаравшись показать эти битвы действительно непохожими. И это им удалось. Создавая для главного героя изначально невыполнимые миссии, авторы добились такого эффекта, вследствие которого сериал не только завораживает, но и не отпускает зрителя от себя до самого конца просмотра.
И если война и все, что с ней может быть связано, не вызывает у зрителя отвращения, то этот сериал ему просто нужно посмотреть, поскольку он захватывает до такой степени, что даже после его окончания еще долго приходишь в себя. И дело, наверняка, в том, что в свое творение еще в те годы создатели вложили душу, что, согласитесь, многого стоит.

оригинальное название: Kikou Ryouhei Mellowlink / Armor Hunter Mellowlink
страна: Япония
год: 1988
режиссер: Канда Такэюки
жанр: приключения, фантастика, меха
озвучка: azazel

Все серии!



=====>>>> ТОП 10 АНИМЕ 2017 ГОДА <<<<=====

Смотреть Бронебойщик Меллоулинк онлайн

Если у Вас тормозит мультфильм, нажмите на паузу и подождите 3-5 минут, пока он загрузится в кэш...
Что делать, если не работает мультфильм


 (голосов: 21)
   Добавил Disney, 14 июля 2013  |  Просмотров 19017  |  Комментарии (8)
spacer cfyz (8 ноября 2015 14:28) spacer
spacer
Хоть аниме 1988 ну аниме вполне достойное внимания
Советую к просмотру
spacer
spacer spacer
spacer х100см (1 ноября 2014 15:06) spacer
spacer
А ничего так,минус за войсера,а в общем годно.

Да!вполне годно!
spacer
spacer spacer
spacer Hukke (24 августа 2014 18:10) spacer
spacer
У меня почему-то аниме 80х очень долго прогружаются(
spacer
spacer spacer
spacer Hew-Star (30 сентября 2013 15:22) spacer
spacer
Спасибо, очень классное аниме.
Рисовка отлична, сюжет захватывающий и полностью раскрыт.
Автор молодец!
spacer
spacer spacer
spacer Наруто Акацуке (24 июля 2013 12:09) spacer
spacer
spacer
spacer spacer
spacer Demetriks (16 июля 2013 04:30) spacer
spacer
Не плохое аниме а ля вестрн wink
spacer
spacer spacer
spacer ihimura (15 июля 2013 10:52) spacer
spacer
Второй, довольно таки интересное аниме не смотря на то чоно он старое но посмотреть можно с удовольствием, как по мне оно понравилось.Меха от Такахаси Рёсукэ – это МЕХА. «Гасараки», «Флаг» и «Синяя порода» - вещи не однозначные, но интересные, за счет совей безжалостности. Война есть война, уродливая, ужасная старуха с крюкой, и соплей быть не может! Что касается Вселенной Кюви Кирико или ВОТОМ, то она большей части русских анимашников не известна. Ни оригинальный ТВ-сериал Soukou Kihyou Votoms, ни последовавшие за ним ОВАшки.Что такое Вселенная Кюви Кирико? Это 100 летняя война между Гильгамеш и Балалант. Это безжалостный милитаризированный мир, где верховодят люди в форме, и человеческая жизнь не стоит и ломаного гроша. Мир, где существует одно правило - убей или умри. У Кюви Кирико нет иллюзий, нет рефлексии присущий многим героям мехи. Он солдат. Он должен выжить...Месть. Чувство, которое, наверняка, испытал каждый человек. Месть делает человека сильным, превращая его в орудие отмщения. Главный герой – бывший солдат Mellowlink Aliti знает о мести не понаслышке. Ведь месть, это то, чем он живет, и нет ему покоя, пока месть не свершится. Он будет мстить, мстить и еще раз мстить людям, обрекшим его боевых товарищей на гибель. И горе тому, кто окажется у него на пути. Не важно, сколько врагов, какое у них вооружение, как они защищены - Mellowlink придет по их души… …Открытое противостояние врагам это слишком глупо, да и один в поле не воин. Этим правилом руководствуется главный герой. Именно поэтому он ведет с недругами настоящую партизанскую войну, при этом проявляя недюжинную смекалку и находчивость. Все происходящее очень напоминает подвиги товарища Рэмбо, перекочевавшего в японское аниме. Другими словами если соберетесь смотреnm, то готовьтесь – в каждой серии будет жарко. Меллоулинк вышел в далеком 1988 году, многие из нас в те далекие времена ходили под стол пешком, а кого-то даже не было в проектах. Время наложило тяжелый отпечаток на графическую и музыкальную стороны сериала. Но, тем не менее, смотреть можно. Mellowlink – это аниме про боевые действия, поэтому будьте готовы получить интересные битвы, одна другой лучше. Сделав ставку на войну, создатели из Sunrise не прогадали. Они постарались сделать битвы действительно разными и им это удалось. Создавая главному герою практически невыполнимые миссии, они добились эффекта, при котором сериал завораживает и не отпускает до конца просмотра. А если война и все что с ней связано не вызывает отвращения, то сериал можно и нужно посмотреть. Ибо сериал по странному стечению обстоятельств затягивает. И быть может, дело в том, что в те далекие времена в свое творение создатели вкладывали душу. .


--------------------
spacer
spacer spacer
spacer leksodija (14 июля 2013 22:43) spacer
spacer
1 am
spacer
spacer spacer
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация

Статистика
Карта сайта  | Добавить в избранное |  RSS 2.0 |  Правообладателям  |  Обратная связь
Открыть чат