Последние комментарии

Если Вам мешает реклама, можете поставить ее на паузу или выключить звук!

Меццо: Игра со смертью (2004)

Меццо: Игра со смертью (2004)
Детективное спецагенство составляющее из троицы Микура, Курокава и Харада. Каждый из них отвечает за ряд возможностей перед друг другом, непоседа Микура всегда рвется в бой, бывший полицейский Курокава считает себя главным и руководителем троицы. Харада планирует операции. Вместе они справятся с любой даже самой невероятной работёнкой, лишь бы она была хорошо оплачиваемая.

оригинальное название: Mezzo DSA
выпуск: c 04.01.2004 по 28.03.2004
продолжительность: ТВ (13 эп.), 25 мин.
страна: Япония
режиссер: Умэцу Ясуоми
автор оригинала: Умэцу Ясуоми
жанр: приключения, комедия

Все серии!



=====>>>> ТОП 10 АНИМЕ 2017 ГОДА <<<<=====

Смотреть Меццо: Игра со смертью онлайн

Если у Вас тормозит мультфильм, нажмите на паузу и подождите 3-5 минут, пока он загрузится в кэш...
Что делать, если не работает мультфильм


 (голосов: 21)
   Добавил Ayaks, 6 декабря 2011  |  Просмотров 15666  |  Комментарии (5)
spacer Hew-Star (8 февраля 2014 14:59) spacer
spacer
БОМВА!!! Я такого рулевого драйва давненько не смотрел! Смотреться на росслабоне, не напрягает , плюс юмор просто чума. Всем рекомендую!..
spacer
spacer spacer
spacer ihimura (27 июня 2013 21:50) spacer
spacer
Значит Я-третий, Ayaks,спасибо что добавил это аниме,понравилось.Неотразимая юная Микура вместе со своими отчаянными напарниками охотно берётся за самые головокружительные преступные авантюры. Не раздумывая,она пускает в ход пистолет и свои крепкие кулаки.Разбой и убийства-её стихия.Микура и её друзья обожают опасность, но похищение крутого мафиози Момокити приводит их к настоящим проблемам. Его киллеры сделают всё, чтобы спасти босса, однако даже они бледнеют перед дочкой Момокити, капризной красоткой Момоми, убивающей просто ради удовольствия.Психопатка-убийца Момоми решает сама разобраться с похитителями,но в лице Микуры она встретит достойную противницу.DSA действующая в одном из городов Японии организация, специализирующаяся,в первую очередь, на оказании опасных услуг—то есть мероприятиях, сомнительных с точки зрения законности. Однажды DSA получает от неизвестного, представившегося как Эмото, заказ на похищение человека; только после того, как DSA с трудом и риском для жизни выполняет заказ, выясняется, что похищенный — Момокити Момои, босс одного из кланов якудза. Во время похищения Момокити умирает; Курокава и Харада, напуганные возможной местью за смерть Момои, предлагают избавиться от тела и скрыться, но Микура, чей план под нажимом Эмото вынуждены одобрить её напарники, предлагает шантажировать семью Момои, потребовав от Момоми Момои выкуп за отца.Разгневанная похищением отца Момоми лично убивает не сумевших защитить его телохранителей и объявляет охоту на Микуру и её друзей, в чём ей оказывают помощь 2 мелких мошенника, некогда имевшие дело с DSA (разгадав замысел клиентов, намеревавшихся обмануть DSA,Микура и её друзья сами в свою очередь провели их).База DSA разгромлена, Харада и Курокава чудом избегают попадания в руки Момоми, но Микура, зашедшая по приглашению в гости к Эмото, схвачена людьми Момои. DSA предлагает Момоми новые условия сделки—жизнь Микуры в обмен на Момокити. Момоми соглашается—не намереваясь, однако,выполнять условия сделки, её цель—месть (в качестве первого шага на пути отмщения Момоми лично избивает Микуру и позже отдаёт её—в качестве вознаграждения за предательство—на поругание тем самым 2 мошенникам,у которых давние счёты с DSA.Условленная встреча в боулинге заканчивается кровопролитием,в ходе которого выясняется,что Микуре удалось—во время переговоров её партнёров с Момоми—бежать из-под стражи, оставив вместо себя свою копию-андроида.Люди Момоми,которым было поручено убить членов DSA, гибнут от руки Хироки,помощника Момокити (оказывается таинственным заказчиком Эмото),сама Момоми убита в перестрелке с Микурой.Открывший своё лицо и свои планы Хирока намерен устранить DSA,не зная,что был разоблачён ещё при первой встрече.Хирока гибнет при взрыве автомобиля Курокавы (тело после взрыва оказывается заброшенным на поле бейсбольного стадиона,выясняется члены DSA похоронили Момокити).Преследовавшие и предавшие членов DSA мошенники гибнут под обломками упавшей на них горящей машины.


--------------------
spacer
spacer spacer
spacer Ислам (27 марта 2012 00:11) spacer
spacer
am
spacer
spacer spacer
spacer leksodija (6 декабря 2011 08:56) spacer
spacer
1 am pasmotrim smile
spacer
spacer spacer
spacer Ayaks (6 декабря 2011 06:44) spacer
spacer
приятного просмотра)) это тоже неплохое аниме
spacer
spacer spacer
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация

Статистика
Карта сайта  | Добавить в избранное |  RSS 2.0 |  Правообладателям  |  Обратная связь
Открыть чат