Последние комментарии
  • Smailoman Сегодня, 03:12
    Этот замечательный мир! / Боги ...
    Smailoman-фото
    Супер шуточки за 300 xD Продолжением прям так и пахнет =))))
  • Ninolla Сегодня, 02:12
    Дорога Юности
    Ninolla-фото
    Оооооо это просто бесподобное аниме,онто точно будет зачислено в разряд любимых! love хоочу хочу хочу продолжение! lol
  • Sur Сегодня, 01:58
    Клест
    Sur-фото
    Што за ебанутый канец? кокой долбаны идиот придумал такой канец моя бабуля и то лутше может аниме саздать ну чо серйозна такой дибилний канец what what в начале была интересно но канец в испортил recourse
  • Джигурдаж Сегодня, 01:40
    Обитель зла 5
    Джигурдаж-фото
    Навесь экран было бы прикольней.
  • DBar Сегодня, 00:32
    Когда плачут цикады 1 сезон
    DBar-фото
    Поначалу кажется, что сюжет топчется на одном месте, но затем появляются интересные подробности, разные варианты одной истории с отголосками предыдущих вариантов. И хочется досмотреть фильм до конца.
    Отличный 1 сезон.
  • Lord Ksenos Сегодня, 00:21
    Фука / Фуука
    Lord Ksenos-фото
    Такое чувство, что я посмотрел экранизацию какой-то музыкальной дейт-симы...
    11/10
  • WIMP Сегодня, 00:09
    Брунгильда во тьме
    WIMP-фото
    Неплохая фабула, но изгажена бездарной реализацией. Из этого можно было бы создать что-то даже на уровне Призрака в доспехах, или хотя бы Евангелиона, если бы подано было бы куда серьёзней. Несмотря на кровавость сцен убийства, сами бои какие-то детские, персонажи картонные, сериал часто срывается на откровенный пародийный гаремник с жамканием сисек и прочими ужимками. Даже эту "эротическую" линию можно было бы подать куда серьёзней. Ведь трагедия девчёнок велика, они на грани гибели (мало того, что таблеток на пару недель, так убить могут в любой момент) и каждой (даже самой скромнице) хочется вкусить "запретный плод". "Обидно умирать девственницей" сокрушается одна из них, и даже начинаешь сочувствовать. Но потом проскакивает тупость на тупости и со смачным матом тыркаешь перемотку, потому что диалоги никакие, они не то, что предсказуемые, но просто тупые и неуместные. Общее впечатление, скорее плохо, чем интересно. Эмоции наигранные, главная героиня "бревно", даже парализованная Кана более эмоциональная, чем она. А где она проявляет чувства, там они такие деланные, что просто невыносимо. В общем тупость на тупости и тупостью погоняет. Взяли взрослую историю, а рассказали её на уровне детсада. Хотите посмотреть настоящее взрослое аниме - смотрите Мэрдок Скрэмбл.

  • ордынец Сегодня, 00:03
    Синий Экзорцист 2 сезон
    ордынец-фото
    не плохо, но сюжет немного растянут.
  • NLisan Вчера, 23:14
    Охотник х Охотник 2 сезон
    NLisan-фото
    На какой серии заканчивается 1 сезон?
  • ордынец Вчера, 23:01
    Принцесса бильярда
    ордынец-фото
    где продолжение, уже больше месяца всего 5 серий висит.

Если Вам мешает реклама, Вы можете ее пропустить, поставить на паузу или выключить звук!

Песнь агнца (2004)

Песнь агнца (2004)
Старшеклассник Кадзуна Такэсиро уже более десятка лет живёт у приёмных родителей. Его мать трагически погибла, когда он был совсем мал, после чего отец забрал старшую сестру мальчика Тидзуну и переехал в другой город, оставив Кадзуну на попечение бездетной пары близких друзей и порвав все контакты с сыном. Приёмные родители не обделяют парня ни вниманием, ни заботой, но чувство покинутости, одиночества не оставляет его, приводя к частым депрессиям. Более того, в последнее время Кадзуну тревожат странные приступы тошноты и головокружения, при которых он теряет контроль над собой. Постоянно думая об отце и причине его ухода, Кадзуна как-то забрёл в старый дом, где их семья жила до смерти матери, и неожиданно для себя встретил там незнакомую красавицу, которая оказалась его сестрой Тидзуной. Так он узнал о страшном проклятии, висящем над родом Такэсиро с незапамятных времён. Проклятии, бремя которого придётся нести и ему самому...

оригинальное название: Hitsuji no Uta
выпуск: c 25.05.2003 по 25.02.2004
продолжительность: OAV (4 эп.), 27 мин.
страна: Япония
режиссер: Сугии Гисабуро
автор оригинала: Томэ Кэй
снято по манге: Hitsuji no Uta
жанр: приключения, комедия, фантастика, меха

Все серии!



=====>>>> 40 ПРЕДСКАЗАНИЙ ИЗ «СИМПСОНОВ», КОТОРЫЕ СБЫЛИСЬ! <<<<=====

Смотреть Песнь агнца онлайн

Если у Вас тормозит мультфильм, нажмите на паузу и подождите 3-5 минут, пока он загрузится в кэш...
Что делать, если не работает мультфильм

 (голосов: 11)
   Добавил Ayaks, 27 марта 2011  |  Просмотров 6741  |  Комментарии (5)
spacer ihimura (11 июня 2013 21:25) spacer
spacer
Спасибо Ayaks,что добавил это аниме,как по мне это самое улетное аниме - Песнь Агнца,просто Хитос!!Часто нравется пересматривать это аниме хоть уже сматред давненько и от просмотра этого аниме не мало удовольствия и также хочу подметить что это аниме относится к жанру драма,ужасы и вампиры собственно про что и аниме показано и это не комедия так что если не проблема Администратор или модер Ayaks, можете приписать эти жанры к аниме Песнь Аганца веть оно за таким жанром которым я указал и если не проблема можете сменить плеер, а то серии плоховато работают,заранее спасибо!А так аниме очень интересное показывает историю Кадзуна много чего пережил и разные страдания в его жизни и жил у не знакомых людей которые заменили Такэсиро родителей.для Такэсиро было очень тяжело сдерживать свою жажду крови веть он много страданий и боли имел из-за этого что стал таким а веть это из-за таинственого проклятия которые зависло над семьей и самим Кадзуно Такэсиро которое и погубило жизнь Кадзуно веть он не имел спокойной жизни и свободы его души веть он был вампиром и не смог сдерживать свою жажду выпить человеческой крови даже Кадзуно сильно этому сопротивлялся но ему было очень тяжко сдерживать свою жажду через чего сильно страдал и муучался в мучениях и также он был сиротой веть родители Такэсиро погибли...и также при жизни чего отец Кадзуны увез с сабой сестру парня Тидзуну,и отец оставил Кадзуну оденоким и Кадзуна не имел не друзей,ни близких людей,ни чего даже не смотря на его тяжелое детство которое перижил Кадзуна и отец Кадзуны ни когда не заботился над сином и также Кадзуна ни чего не мог делать своему присхождению веть он был вампиром(проклятие рода Кадзуны) и из-за этого он имел еще больше страданий и ни чего не мог с эти поделать даже собственных сил Кадзуне было мало что бы себя сдерживать и взять над собой контроль.Имено то что главный герой вампир погубило всю его жизнь а веть до этого ефект проявлялся (приступы и сильные головокружения)А на самом то деле он был вампиром и ни чего не мог против этого сделать а желал жить как обычный человек но не мог веть он был вампиром что и погубило жизнь Кадзуны Такэсиро..На счет приёмных родители они вообще про Кадзуну не думают или незамечают и даже незаботятся о Кадзуне и его постиггает страх его проклятия рода и чувство слабости и одинчества что и погубило пол жизни Кадзуны все время впадет в психическую и моральную не стабильность он теряет над собой контроль. думая об отце и причине его ухода, Кадзуна как-то забрёл в старый дом, где их семья жила до смерти матери, и встретил сестру Тидзуну.Вскоре Кадзуна узнал о проклятии,висящем над родом Такэсиро с незапамятных времён и это же проклятие показывается в сериях это то что Кадзуна Такесиро вампир и должен жить человеческой кровью и он против этого ни чего сделать и единственой кто понимала боль и страдания и чувства Кадзуны - это была его сетра Тидзуна.


--------------------
spacer
spacer spacer
spacer Hew-Star (21 апреля 2013 23:21) spacer
spacer
класное аниме больше бы таких.
spacer
spacer spacer
spacer lineace (2 апреля 2011 21:04) spacer
spacer
)))
spacer
spacer spacer
spacer leksodija (28 марта 2011 10:10) spacer
spacer
1 am
spacer
spacer spacer
spacer Ayaks (27 марта 2011 18:58) spacer
spacer
приятного просмотра))

Песнь агнца / Hitsuji no Uta (заказал: lineace)-спасибо за заказ!
spacer
spacer spacer
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация

Статистика
Обязательно посмотрите
загрузка...
Карта сайта  | Добавить в избранное |  RSS 2.0 |  Правообладателям  |  Обратная связь
Открыть чат